有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的内容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款
您所在的位置: 首页>>基层信息
356bet取款
2019年西藏自治区残疾人职业技能培训班开班
2019-04-16
【 字体:| | 】【 打印
 
   
  图为开班仪式现场

4月16日上午2019年西藏自治区残疾人职业技能培训班开班西藏自治区残疾人就业服务中心开班来自全区的30名残疾学员参加开班仪式,开班仪式西藏自治区残疾人就业服务中心职业培训部工作人员主持

为进一步提升残疾人的就业技能,完成西藏自治区残疾人的脱贫攻坚任务,按照西藏自治区残疾人就业服务中心年初工作计划,完成了招生工作,今年共有来自全区30名残疾学员参加为期9个月的职业技能培训。

开班仪式上,培训部部长扎西强调一要感党恩在党的光辉照耀下,每位学员有幸能够参加职业技能培训,共享社会主义成果。只有在中国共产党领导下,西藏人民才能过上当家做主的日子,西藏才有了翻天覆地的变化,要始终牢记党的恩情、听党话、感党恩、跟党走,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央二要守好规矩。培训期间,要严格遵守 “安全管理制度”、“学员宿舍管理制度”、“就餐制度”和“教室规章制度”等各项制度。学员相互团结,相互尊重节假日要做到请示报告制度,做好个人的安全保障工作三是学好本领。在九个月的学习时间里,要按照老师的教学安排,把握好机会,认真听讲,理论实践相结合,以积极的心态学好技能,为培训后能够顺利就业增收打下坚实的基础。

信息来源:西藏自治区残疾人就业服务中心

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款    网站管理及技术支持:中国356bet不能提款中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)