有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的内容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款
您所在的位置: 首页>>基层信息
356bet取款
林芝市残联党组书记、理事长扎西次仁在倾多镇如纳村调研残疾人自主创业工作
2019-04-16
【 字体:| | 】【 打印
 
     

图为林芝市残联党组书记、理事长扎西次仁在倾多镇如纳村调研残疾人自主创业工作

4月13日上午,林芝市残联党组书记、理事长扎西次仁一行深入基层一线,来到倾多镇如纳村,走进自强创业残疾朋友家中,调研残疾人自主创业工作,波密县残联工作人员陪同。

扎西次仁一行实地察看了如纳村残疾人德青家的家庭旅馆建设情况,调研走访中,扎西次仁详细询问了在创业过程中遇到的困难和问题,了解家庭旅馆的建设进度和经营计划情况。

扎西次仁积极鼓励德青及其家人:残疾人在自主创业中虽然会遇到许多的困难和问题,但是你们一定要有信心、有毅力,充分利用中国最大桃花谷的旅游资源优势,有规划、有步骤、有目标地发展,脚踏实地,实事求是,确保经济效益最大化。  

扎西次仁强调,残联要高度重视残疾人工作,十分关心、多方引导残疾人群体发展和就业,特别是帮助残疾人自主创业,帮助残疾人解决自主创业中遇到的困难问题,努力做到让残疾人创业有信心、困难有人帮、发展有方向、经营有效益。残疾人要联合创业,捆绑发展,让更多的残疾人加入到创业中来,让更多残疾人实现就业,在安置残疾人就业的同时,积极发挥辐射带动作用,有效解决残疾人的创业就业和增收问题,带动更多的残疾人群体、贫困户脱贫奔小康。

信息来源:林芝市残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款    网站管理及技术支持:中国356bet不能提款中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)