有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的内容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款
您所在的位置: 首页>>基层信息
356bet取款
拉萨市残联举行全市听障残疾人免费适配助听器工作启动仪式
2019-04-16
【 字体:| | 】【 打印
 
  图为启动仪式现场

为切实解决好听障残疾人在生活上的困难,帮助他们回到有声世界,使他们更好地融入社会。经过西藏自治区拉萨市残联前期的精心安排部署,在拉萨市市委市政府的关心、支持下, 4月12日上午,拉萨市残联全市助听器免费适配工作启动仪式在林周县甘旦曲果镇举行,仪式由林周县副县长洛桑德吉主持,拉萨市政府副秘书长李中福、市残联副理事长格桑平措、林周县民政局长吴金措姆、林周县甘旦曲果镇党委书记次仁桑竹、拉萨市残联相关工作人员和西藏嘉诺医疗设备有限公司验配师以及林周县听障残疾人共120多人参加此次启动仪式。

拉萨市政府副秘书长李中福代表市政府及贡扎曲旺副市长对适配助听工作提出了希望和要求,一是有需求的听障残疾人一定要珍惜好此次机会,配好工作人员和验配师做好听力检测、适配工作;二是验配师对听障的听力状况要精准检测,精准调试,并要耐心细致讲解好助听器使用和保养,以确保每一个助听器以最好效果适配给每一位听障人士,让广大听障人士能到党的声音,感受到党和政府的关心和社会大家庭的温暖。拉萨市残联副理事长格桑平措对此次全市免费适配助听器的总体工作作了部署和动员,详细安排了下一阶段的各项工作。活动最后,由西藏嘉诺医疗设备有限公司验配师对林周县听障人员进行了适配。

此次活动共为林周县100多名听障人士进行免费筛查,为75名符合条件听障人士免费适配了助听器,为他们的生活送去了福音,让他们真切感受到了党和政府的温暖,坚定了他们听党话、跟党走的决心。

信息来源:拉萨市残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款    网站管理及技术支持:中国356bet不能提款中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)