有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的内容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款
您所在的位置: 首页>>外围足球356bet
356bet取款
民政部社会福利和慈善事业促进司副司长徐建中同志莅临西藏自治区拉萨市残疾人日间照料服务中心检查指导工作
2019-04-16
【 字体:| | 】【 打印
 
  
  图为徐建中在现场检查指导康复工作
  

图为徐建中了解残疾对象的情况

4月12日下午,国家民政部社会福利和慈善事业促进司副司长徐建中在自治区民政厅副厅长饶边疆、拉萨市政府副市长贡扎曲旺、拉萨市民政局党组书记何镛、拉萨市民政局局长白玛玉珍、拉萨市政府副调研员李中福、拉萨市残联副理事长格桑平措的陪同下莅临拉萨市残疾人日间照料服务中心检查指导工作。

徐建中一行察看了日照中心按摩理疗室、肌腱训练室、脑瘫康复训练室等功能房,并向工作人员详细询问了接收残疾对象的范围、康复训练内容等服务工作开展的情况。还与残疾少儿及家长亲切交流,鼓励他们一定要积极进行康复训练,把康复训练融入日常生活当中,同时还在现场指导讲述残疾康复的小知识。

通过参观调研,徐建中对拉萨市残疾人日间照料中心的工作给予了高度的评价,他指出,拉萨市残疾人日间照料中心的运营,为拉萨市广大残疾人带了福音,为残疾人家庭带来了希望,同时也对残疾人日间照料康复服务工作提出意见和建议:一是要加强康复员的相关专业水平能力,进一步改善康复员的专业手段;二是要根据不同的残疾类型采取不一样的康复服务措施,进一步丰富康复服务内容;三是要掌握好残疾人康复的最佳年龄阶段,明确康复的方式方法;四是要及时做好早发现,早干预、帮助和促进儿童的健康成长和发展。

最后,徐建中同志强调要本着更好地为残疾人服务的宗旨,继续完善残疾人日间照料中心的各项服务功能,要及时总结经验、查找问题,切实达到方便残疾人的效果和目的,从而更有效地解除残疾人以及残疾人家庭的后顾之忧,更好地为广大残疾人服务。

信息来源:拉萨市残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款    网站管理及技术支持:中国356bet不能提款中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)