有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的内容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款
您所在的位置: 首页>>外围足球356bet
356bet取款
西藏自治区党委宣传部副部长丁勇为残联党员干部讲党课
2019-04-08
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为西藏自治区残联党组书记、理事长江拥洛追主持学习会

  

  图为西藏自治区党委宣传部副部长丁勇为残联党员干部授课

  

  图为西藏自治区残联党组成员参加学习

  

  图为西藏自治区残联党员干部参加学习

4月4日下午,西藏自治区党委宣传部副部长丁勇为残联党员干部以伟大的跨越纪念西藏民主改革60周年》为题上了一堂精彩的党课,西藏自治区残联党组成员、全体党员干部聆听了党课,党组书记、理事长江拥洛追主持学习会并参加学习。

丁勇副部长以伟大的跨越纪念西藏民主改革60周年为主题,从民主改革是西藏历史上最广泛最深刻最伟大的变革民主改革60年取得的辉煌成就、坚定不移跟党走开创美好未来三个部分。结合自己亲身经历,用丰富生动的语言,从历史发展的规律,深刻讲解了旧西藏封建农奴制度的黑暗落后,系统解读了西藏民主改革的历史进程和功绩,全面梳理了60年来西藏经济社会发展取得的巨大成就和发生的历史变迁,深刻揭示了西藏民主改革的历史必然,充分展现了中国共产党造福西藏各族人民坚定步伐和有力举措。60年前的民主改革使西藏新旧社会的分水岭,是西藏从黑暗腐朽的封建农奴制度向富强文明的社会主义制度的伟大跨越,在中国共产党的领导下西藏百万农奴彻底得到解放、当家作主、迈上了繁荣进步的社会主义康庄大道,今天的西藏经济发展、社会进步、生态良好、人民幸福、呈现出欣欣向荣勃勃生机的美好景象。丁勇副部长精彩生动的讲述,赢得了残联党员干部们阵阵的掌声。

党组书记、理事长江拥洛追在主持学习会时强调,残联全体党员干部要牢记历史,将刻骨铭心的历史记忆凝聚为坚定的政治信念和强大的精神力量,自觉坚持党的领导,铸牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉高举爱国主义和民族团结的旗帜,坚定维护祖国统一,在大是大非问题面前保持头脑清醒,做到立志坚定、态度鲜明、形动坚决,自觉投身到中华民族伟大复兴的中国梦,做新时代的奋斗者,做中国梦的追梦者,立足自己的岗位,从我做起,在谱写西藏繁荣发展历史的新篇章中贡献自己的力量。

残联党员干部纷纷表示,通过学习,再次认识到旧西藏封建农奴制度的黑暗和西藏今天的幸福生活来之不易,要倍加珍惜今天的幸福生活,搞好民族团结,维护好社会稳定,让党中央放心,让习总书记放心。

信息来源:西藏自治区残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款    网站管理及技术支持:中国356bet不能提款中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)