有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的内容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款
您所在的位置: 首页>>外围足球356bet
356bet取款
西藏自治区残联党组书记、理事长江拥洛追莅临拉萨市残疾人托养服务中心检查指导工作
2019-04-01
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为江拥洛追书记与托养对象亲切交谈

  

  图为江拥洛追书记参观托养中心康复器具

3月27日下午,西藏自治区残联党组书记、理事长江拥洛追在自治区残联教就部副部长荣卫红和拉萨市残联副理事长格桑平措陪同下,莅临拉萨市残疾人托养服务中心检查指导工作。

江拥洛追书记实地察看了残疾人托养中心项目建设和投入使用情况,参观了托养中心办公区、按摩理疗室 、综合学习室、医疗康复室等活动功能室及中心的托养公寓和餐厅。在参观过程中,江拥洛追书记与中心的托养对象、护工及按摩理疗师亲切交谈,详细了解他们的生活并听取了托养中心负责人相关工作汇报,详细了解了托养中心在推进过程中遇到的问题和困难。他强调,托养中心是一个集政府、社会、家庭为一体的机构,我们要深入贯彻落实习近平总书记“全面建成小康社会,残疾人一个都不能少”的重要指示精神,密切与托养对象的联系,工作人员要有爱心、有真心、有耐心,切实把党和政府的关怀送到残疾人手中,让那些符合条件的智力、精神和其它重度残疾人能够在温馨、受尊重的托养氛围内重拾信心、融入社会,使残疾人托养中心真正成为他们的“阳光家园”。

通过参观调研,江拥洛追书记对托养中心建设情况及所取得的成效和努力给予了充分肯定,同时也鞭策中心工作人员继续努力工作,服务更多的、有需求的残障人士,全力帮助他们回归健康、融入社会,进一步推动残疾人事业更好的发展。

信息来源:拉萨市残联

  

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款    网站管理及技术支持:中国356bet不能提款中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)