有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的内容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款
您所在的位置: 首页>>外围足球356bet
356bet取款
西藏自治区残联党组书记、理事长江拥洛追看望慰问驻村工作队并开展结对帮扶
2019-04-01
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为江拥洛追书记慰问嘎珠村村民

  

  图为江拥洛追书记一行与嘎珠村村合影留念

  

  图为江拥洛追书记在帮扶对象索朗旺久家中了解情况

  

  图为江拥洛追书记在帮扶对象次旺罗布家了解情况

3月29日,西藏自治区残联党组书记、理事长江拥洛追前往日喀则市仁布县然巴乡嘎珠村看望慰问驻村工作队和驻村点群众并开展结对帮扶。自治区残联办公室主任尼玛、教就部副部长荣卫红、残疾人康复服务中心主任丹培、仁布县县委书记张晓培等陪同参加慰问和结对帮扶活动。

江拥洛追书记不顾周车劳顿和高山反应,来到海拔4700多米的嘎珠村,对嘎珠村39户村民进行了集中看望慰问,为每户村民发放了300元慰问金和慰问品,献了哈达。江拥洛追书记希望全体村民牢记党的恩情,坚定跟党走的信心,淡化宗教的消极影响,在各级政府和驻村工作队的带领下,想方设法增加经济收入,巩固脱贫攻坚成果,早日奔向小康。 

与仁布县、然巴乡领导和驻村工作队座谈时,江拥洛追书记详细询问了然巴乡特别是嘎珠村的基本情况,有多少人、多少牲畜、大小牲畜各多少、三不愁两保证是否得到落实、有多少残疾人、残疾人是否有康复需求、群众收入情况、社会保障情况、群众享受的优惠政策有哪些等等。江拥洛追书记对驻村工作队工作给予了充分肯定,他要求驻村工作队紧紧围绕驻村七项重点工作,不折不扣地贯彻落实党中央、区党委关于扶贫攻坚一系列部署和要求;配合村两委巩固好脱贫成果,宣传好异地搬迁政策;做好村民的思想工作,确保村民思想稳定;向村民好宣传党和政府的优惠政策,让村民明白惠从何来,恩向谁报,牢记党的惠民政策,艰苦奋斗,发展经济;配合村两委抓好党建工作,开展好感党恩教育,让村民听党话、感党恩、跟党走;驻村工作队要加强与县强基办联系,多与乡、村领导沟通,牢记使命、不负重托,坚决服从驻地党委、政府领导,扑下身、安下心、扎下根,严格要求自己,做好群众的贴心人,让群众切实感受党和政府的温暖。

江拥洛追书记还在仁布县委书记张晓培等人的陪同下,来到嘎珠村索朗旺久家和次旺罗布家认亲结对。这两户人家均居住在海拔近5000米的半山腰,交通极为不便,两户人家均已被列为搬迁对象。每家都有一名残疾人,索朗旺久家有8口人,3个学生,4个劳力,1个残疾人;次旺罗布家有4口人,3个劳力,1个残疾人。江拥洛追书记分别来到两户人家中,拉着他们的手促膝而谈,了解两家的住房、家庭收入、生产生活和残疾情况以及遇到的困难等。江拥洛追书记指出,党中央和自治区党委、政府一直对困难残疾人特别关心关爱,出台了一系列惠残政策,特别是残疾人两项补贴政策的实施,使残疾人生活状况得到了极大的改善。他鼓励结对户,通过自己的努力来改变家庭贫困面貌,过上幸福的生活,并鼓励孩子们要好好学习,努力开阔视野,做社会的栋梁之材。江拥洛追书记还劝两个结对户早日搬迁到安置点,改善生活条件,并拿出1000元现金和毛毯等慰问品对两户人家进行了慰问。

随行的自治区残疾人康复服务中心医师还为驻村工作队员进行了健康体检,对群众进行了防病治病知识宣传,发放了部分常见药品。

信息来源:自治区残联

  

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款    网站管理及技术支持:中国356bet不能提款中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)