有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的内容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款
您所在的位置: 首页>>外围足球356bet
356bet取款
西藏自治区残联党组书记、理事长江拥洛追到残疾人康复服务中心检查指导工作
2019-03-19
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为江拥洛追书记在康复中心检查党建工作

  

  图为江拥洛追书记在辅助器具展示厅检查工作

  

  图为江拥洛追书记在聋儿语训部与正在进行语言训练的聋儿交流

  

  图为江拥洛追书记与聋儿进行互动

3月18日上午,西藏自治区残联党组书记、理事长江拥洛追在残联机关办公室主任尼玛、教就部副部长荣卫红的陪同下,来到自治区残疾人康复服务中心检查指导工作。康复服务中心主任丹培、副主任罗布汇报工作并陪同检查。

康复中心主任丹培向江拥洛追书记一行汇报了康复中心近期工作开展情况,随后,江拥洛追书记一行在丹培主任和罗布副主任的陪同下,深入康复中心各科室了解工作开展情况。每到一个科室,江拥洛追书记都详细了解工作开展情况,残疾患者的康复治疗情况以及人员培训使用情况等。当江拥洛追书记了解到许多脑瘫患儿在康复治疗下生活能够自理,聋儿在安装人工耳蜗训练后开口说话时,他称赞康复中心工作人员的工作是积大德、行大善,为党和政府赢得群众拥护做出了突出贡献。江拥洛追书记对康复中心工作给予了充分肯定,他要求康复中心在搞好业务工作的同时抓好党建工作,以党建促进业务工作开展,使康复中心各项工作再上新台阶。

信息来源:自治区残联

  

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款    网站管理及技术支持:中国356bet不能提款中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)