有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的内容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款
您所在的位置: 首页>>外围足球356bet
356bet取款
西藏自治区残联派工作组对驻村点进行检查指导
2019-03-12
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为驻村工作队与村两委成员在值班

  

  图为工作组一行与驻村工作队和村两委进行座谈

  

  图为工作组代表自治区残联党组、理事会对驻村工作队进行慰问

  

  图为荣卫红副部长为驻村第一书记献哈达

  为贯彻落实自治区强基办有关通知精神, 自治区残联党组高度重视3月10日,受自治区残联党组书记、理事长徐非委,教就部副部长荣卫红一行四人前往自治区残联驻日喀则市仁布县然巴乡嘎珠村检查指导驻村工作队3月份工作开展情况及全国两会期间安保工作

驻村工作队队长布顿珠汇报了工作开展情况今年以来,工作队积极配合村两委认真贯彻落实区、市、县、乡各级强基办通知精神,严格落实自治区残联党组、理事会工作要求,科学制定并严格执行有关规定,认真做好“六个严防”和“六个不发生”,积极协助村两委班子,动员七个自然村双联户户长、民兵力量,扎实做好24小时带班值班及安全巡逻工作。严格按照属地管理的原则,加强对外出务工回村人员、外来车辆及人员的管控力度,时刻了解其动向和思想状况,积极教育引导全村党员群众,努力实现“三无”、“三不出”、“三稳定”目标。

工作组对驻村工作队近期工作表示肯定,勉励驻村工作队队员克服松厌战情绪,加强内部团结,保重身体。荣卫红向驻村工作队转达了自治区残联党组、理事会关于3月份及全国两会期间做好安全稳定工作的三点工作要求:一是驻村队员要提高政治站位,严守驻村工作纪律,“情系一方、维稳一方”,履职尽责,克服实际困难,坚持底线思维、增强风险意识,充分认清形势,切实把思想和行动统一到自治区党委政府的决策部署上来。加强政治纪律,按照自治区、市、县、乡维稳指挥部、强基办要求,做好维稳工作,决不能出现任何失误和差错。工作人员要坚守岗位,随时了解村民思想状况,为他们所思所想所做,保一方平安。二是创新工作方式,通过 “三会一课”、丰富多彩的集中文体活动等形式,教育引导广大农牧民群众感党恩、听党话、跟党走,在推进以“神圣国土守护者、幸福家园建设者”主题的乡村振兴战略中发挥积极主导作用,增强自身的“造血功能”。三是畅通信息渠道,规范信息报送。遇到群体突发事件要第一时间向县强基办、乡党委政府、包村干部和自治区残联强基办汇报。

工作组代表自治区残联党组、理事会向驻村工作队队员和嘎珠村两委班子成员敬献了哈达并送去慰问金各一千元。然巴乡派出所两名工作人员、然巴乡一名包村干部一同参加了座谈。

信息来源:自治区残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款    网站管理及技术支持:中国356bet不能提款中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)