有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的内容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款
您所在的位置: 首页>>外围足球356bet
356bet取款
西藏自治区残联领导看望慰问残疾人自强企业
2019-01-28
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为徐非书记一行在西藏拓岗文化传播有限责任公司了解藏文书写笔制作情况

  

  图为徐非书记向西藏拓岗文化传播有限责任公公司发放慰问金

  

  图为徐非书记一行与咔哒嘎布盲人乐团进行座谈

  

  图为徐非书记在咔哒嘎布盲人乐团了解乐团运转情况

在藏历新年和春节来临之际,1月25日下午,自治区残联党组书记、理事长徐非,党组成员、副巡视员、副理事长龚德民在组联部副部长赵学坤的陪同下,看望慰问了西藏拓岗文化传播有限公司和咔哒嘎布盲人乐团两家残疾人自强企业,送去党和政府对残疾人自强企业的关心关爱和节日问候。

徐非书记一行首先来到西藏拓岗文化传播有限公司,该成立于2016年5月,其前身为2012年成立的同心雕刻厂,主要生产销售传统藏式文具—习字板(墙星)及其他相关文化产品,公司员工共有37名,其中残疾人24名,公司创始人觉列也是一名残障人士。来到西藏拓岗文化传播有限公司,徐非书记一行与坐在轮椅上的公司负责人觉列亲切握手,致以新春祝福,徐非书记详细询问了公司业务开展、产品销售和残疾人员工就业情况等,觉列一一进行了回答。徐非书记还拿起公司生产的切玛盒和藏文书写笔,询问切玛盒和藏文书写笔的生产销售情况,当得知这两种产品是公司的主打产品,生产销售两旺时,徐非书记笑着对觉列说“只要生产销售好,公司的残疾人工资就没得问题,向你们表示祝贺!”徐非书记一行还来到公司办公室和库房,查看了公司办公条件和生产的其他产品,徐非书记勉励觉列要抓住机遇,开拓思路,创新发展,带领公司员工一道共奔小康。徐非书记代表自治区残联党组、理事会向觉列和公司员工敬献了哈达,发放了慰问金,祝福公司全体员工新春快乐。

随后,徐非书记一行又来到咔哒嘎布盲人乐团,咔哒嘎布盲人乐团组建于2014年3月,2015年正式注册,是西藏第一支盲人乐团,目前有成员22人,视障人士19人,均为西藏盲校和拉萨特殊教育学校毕业学生。乐团还于2017年9月注册成立了“扎久林”盲文翻译有限责任公司,目前已承担了拉萨特校的盲文教材翻译任务。乐团还吸引了西藏大学盲人学生次仁和拉萨师校学生班旦久美两名优秀盲人的加入。徐非书记一行与乐团成员进行了座谈,了解他们生活和演出中遇到的困难,详细询问了乐团演出和盲人乐手的生活情况,在乐团翻译办公室,了解了藏文翻译和盲人打字机使用情况,盲人班旦久美作了认真细致的回答。对盲人朋友们乐观向上的精神风貌徐非书记给予了高度评价,希望他们一如既往地积极进取,把藏民族的优秀文化传统发扬光大,她要求随行工作人员抓紧抓好为乐团申报2019年文艺创作扶持项目,以实际行动支持盲人乐团的发展。徐非书记代表自治区残联党组、理事会向乐团成员敬献了哈达,发放了慰问金,祝福他们新年快乐。乐团工作人员对自治区残联一直以来的关心关爱表示感谢,决心在自治残联和盲协的领导下,办好乐团,吸呐更多盲人朋友加入,自食其力,减轻家庭和社会负担。

信息来源:西藏自治区残联

  

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:356bet取款_外围足球356bet_356bet不能提款    网站管理及技术支持:中国356bet不能提款中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)